Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Житель района осужден за нарушение ПДД РФ, повлекшее тяжкий вред здоровью человека.
06:46
Житель района осужден за нарушение ПДД РФ, повлекшее тяжкий вред здоровью человека.

Вынесен приговор в отношении жителя района, изобличенного прокуратурой Николаевского района в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как установлено, 20.08.2017 около 16 часов 15 минут водитель Т., передвигался на автомобиле ВАЗ-21102 по автомобильной дороге регионального значения» Бестужевка-Павловка» в направлении р.п.Павловка Ульяновской области. в с.Барановка, между километровыми знаками «128» и «129».

При движении и в данном направлении Т. совершая маневр обгона движущихся впереди него транспортного средства допустил нарушение ПДД РФ выехал на обгон.

В результате вышеуказанных неосторожных действий водителя Т. при совершении им обгона транспортного средства попутного направления, на участке автомобильной дороги «Бестужевка-Павловка» около с.Барановка произошло столкновение автомобиля под управлением Т. с автомашиной УАЗ под управлением И.

В результате данного ДТП водителю автомашины УАЗ И. был причинен тяжкий вред здоровью человека.

На основании представленных прокуратурой района доказательств Т. признан виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека( ст.264 ч.1 УК РФ) и приговорен к наказанию в виде ограничения свободы с лишением права управления транспортными средствами.

Категория: Прокуратура | Просмотров: 17 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0