Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 12 » Осужден за причинение тяжкого вреда здоровью.
14:59
Осужден за причинение тяжкого вреда здоровью.

Николаевским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого жителя Николаевского района Ульяновской области Золотарева, за совершение преступления, предусмотренного ст.111 ч.2 п.З УК РФ, т.е. умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как установлено 30.01.2016 Золотарев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в доме своей сожительницы Фроловой в с.Барановка Николаевского района Ульяновской области, на почве личных неприязненных отношений к своей сожительнице, имея преступный умысел на причинение последней тяжкого вреда здоровью, схватил ремень, лежавший на диване, после чего прошел в спальную комнату, где в это время находилась Фролова.

Далее намотав данный ремень на руку Золотарев нанес пряжкой ремня не менее 6 ударов в левую сторону лобной части головы потерпевшей, которая лежала на кровати, одним из ударов попав пряжкой ремня в левый глаз.

В результате преступных действий Золотарева потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности как вызвавшее значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть.

Приговором суда Золотарев признан виновным по ст.111 ч.2 п.З УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет без ограничения свободы с отбыванием в ИК строгого режима.

Вынесен обвинительный приговор.

Османов признан виновным в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Как выяснилось в ходе рассмотрения уголовного дела, в январе 2017года Османов зная о том, что «каннабис» является наркотическим средством, находясь на участке местности с.Давыдовка нарвал коноплю массой 719,9 г для личного потребления, которую в последующем принес к себе домой, где незаконно хранил и 7 февраля 2017 года в ходе обыска в жилище Османова данное наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками ОМВД России по Николаевскому району.

С учетом того, что Османов признал вину в полном объеме, не судим, суд назначил ему за совершенные преступления наказание в виде лишения свободы условно.

Старший помощник прокурора

Николаевского района                                    З.И.Калдыркаева

Категория: Прокуратура | Просмотров: 115 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0